PESERTA MEMBLUDAK HADIRI SEMINAR PSIKOLOGI FUAD

iainmanado.official – Program studi Psikologi Islam Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah sukses menyelenggarakan seminar Psikologi Kamis (12/12) dengan Menghadirkan Nanang Prayogi, Ph. D sebagai narasumber. Kegiatan yanv bertajuk ” Psikolodi dan Model Pendidikan di Indonesia dibuka lngsung oleh Dekan FUAD, Dr. Edi Gunawan, M. HI. Dalam kesempatan tersebut, Dekan berharap kegiatan dapat menambah pengtahuan untuk para mahasiswa Psikologi terkait bagaimana sebaiknya model pendidikan menurut orang Psikologi. kegiatan tersbut bukan hanya dihadiri oleh mahsiswa prodi Psikologi, namun juga dibanjiri oleh ratusan mahasiswa dari Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan, hingga lokasi pelaksanaan yang bertempat di Aula rektorat membludak. (humas)

Jl. Dr. S.H. Sarundajang Kompleks Ringroad
+62 822 9665 5053