Selamat datang di IAIN Manado

• blog
  • agenda
  • Rapat Rektorat
  • Rapat Koordinasi Pembahasan Aktifitas Kepegawaian dan Sistem Kerja di Lingkungan IAIN Manado pasca Idul Fitri 1443 H
Bertempat di Ruang Kerja Rektor pembahasan Aktifitas Kepegawaian dan Sistem Kerja di Lingkungan IAIN Manado pasca Idul Fitri 1443, pada Kamis 28 Maret yang dimulai pukul 08.00 sampai dengan selesai. Hadir pada kesempatan ini yakni Rektor (Delmus P. Salim), Wakil Rektor II (Radlyah H. Jan), Direktur Pascarjana (Nasruddin), Dekan FTIK (Adrianto), FASYA (Salma), FEBI (Rosdalina), Wakil Dekan I FUAD (Sahari), Kepegawaian (Nova Alam), dan TIPD (Dehsdenra). Adapun hasilnya sebagaimana berikut. 1. Laporan dari masing-masing Fakultas secara umum menyampaikan kondisi perkuliahan berbasis offline bagi semester II dan IV dan semester VI dan seterusnya berbasis online. Walau demikian juga ada request khusus yang mahasiswa semester VI meminta pertemuan offline dan bergitu juga semester II dan IV berdasarkan kesepakatan bersama (Mahasiswa-Dosen) perkuliahan model online. 2. Perkuliahan di Pascasarjana terlebih di Bulan Ramadhan hampir keseluruhan bebrbasi online. 3. Pembahasan sistem kerja dan kegiatan akademik setelah hari raya Idul Fitri 1443 H di antaranta : a. Kegiatan Belajar Mengajar dilaksanakan secara offline bagi mahasiswa semester II dan IV dan online bagi mahasiswa semester VI dan seterusnya (menyesuaikan aturan sebelumnya dan bisa berubah jika terbit aturan baru). b. Kegiatan akademik lainnya dilaksanakan secara offline dengan protokol kesehatan. c. Pelaksanaan tugas kedinasan dilaksanakan secara work from office terhitung mulai tanggal 9 Mei 2022. d. Apel pagi dilaksanakan pada hari Senin tanggal 9 Mei 2022 pukul 07.30 WITA diikuti oleh seluruh pegawai. e. Presensi kehadiran semua pegawai dilakukan melalui finger print terhitung mulai tanggal 9 Mei 2022.