HADIRI REGIONAL MEETING ; IAIN MANADO TEKEN KERJASAMA UNG-UNTAD

iainmanado.official – Rektor Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Manado Delmus Puneri Salim, M.A., M.Res., Ph.D didampingi Wakil Rektor III Dr. Musdalifah Dachrud, M.Si., M.Ps.I bersama Wakil Dekan III Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah Dr. Mastang Ambo Baba, M.Ag ,Sabtu (12/6) menghadiri undangan Regional Meeting Kawasan Teluk Tomini dan Maluku Utara yang diselenggarakan oleh Universitas Negeri Gorontalo (UNG) yang bekerjasama dengan Kementerian Desa – PDTT Serta dihadiri oleh Pemerintah Daerah Kawasan Teluk Tomini dan Maluku Utara.

Kegiatan tersebut dirangkaian dengan Penandatangan MoU Kerjasama antara IAIN Manado bersama UNG serta Universitas Tadulako Palu (UNTAD). Penandatangan MoU masing-masing diwakili oleh pimpinan perguruan tinggi, Delmus Puneri Salim, M.A., M.Res., Ph.D (Rektor IAIN Manado), Dr. Eduart Wolok, ST, MT (Rektor UNG) serta Prof. Dr. Ir. Mahfudz, MP yang didampingi oleh Wakil Rektor Bidang Kerjasama.(Adm/Sl)

Jl. Dr. S.H. Sarundajang Kompleks Ringroad
07:30 - 16:00 WITA