KEPALA KANTOR KEMENAG KABUPATEN BOLAANG MONGONDOW TIMUR MENGHADIRI UJIAN TESIS ATAS NAMA MUHAMMAD MA’MUR MAHASISWA PASCASARJANA IAN MANADO

iainmanado.official- Analisis Mutu Pendidikan Madrasah Negeri di Kabupaten Bolaang Mongondow Timur merupakan judul tesis yang diangkat oleh Mahasiswa yang bernama Muh. Ma’mur pada hari Jum’at, 05 Agustus 2022 di Ruang Ujian Pascasarjana IAIN Manado. Nampak hadir atasan dari saudara Ma’mur yaitu Kakan Kemenag Kab. Boltim, Dr. Aswin Kiay Demak, M.Pd.I., Kepala Biro AUAK, Dr. Marwan Razak, M.Pd.I dan dihadiri pula oleh istri beserta putra dari saudara Ma’mur.

Suasana Sidang Ujian Tesis Pascasarjana IAIN Manado

Dewan Penguji, Dr. Nasruddin Yusuf, M.Ag, Sekretaris Penguji, Dr. Abd. Latif Samal, M.Pd., Penguji I, Dr. Rivai Bolotio, M.Pd., Penguji II, Dr. Ardiato, M.Pd., dan Penguji III merupakan Rektor IAIN Manado, Delmus Puneri Salim, Ph.D. Penguji I mengapresiasi hasil penelitian yang tertuang dalam tesis saudara Ma’mur.

Peserta Ujian Tesis Pascasarjana IAIN Manado

“Mahasiswa S2 membuat penelitian yang kemudian dituangkan dalam Tesis untuk melatih berfikir lebih baik, menjawab dengan dasar yang kuat dan membahas penelitian sesuai tahap yang jelas.” Jelas Bapak Rektor

Saudara Ma’mur mampu menjawab pertanyaan-pertanyaan Para Penguji dengan baik. Ucapan selamat tercurah dari para penguji serta peserta yang meghadiri ujian terbuka ini. (Adm/AF)