REKTOR LANTIK PENGURUS KOPMA CENDIKIA IAIN MANADO PERIODE 2022

iainmanado.official- Regenerasi Kepengurusan Kopma dalam Peningkatan Kinerja merupakan tema pelantikan pada hari Jum’at, 05 Agustus 2022 di gedung teater FASYA IAIN Manado. Koperasi Mahasiswa merupakan koperasi yg terdiri dari mahasiswa melakukan transaksi simpan pinjam yang bisa untuk mengembangkan kapasitas dan kapabilitasnya. Tentu saja ini merupakan hal yang sangat penting. Kita bisa mendesain dan mengoptimalkan kegiatan…

Koperasi Mahasiswa merupakan koperasi yg terdiri dari mahasiswa melakukan transaksi simpan pinjam yang bisa untuk mengembangkan kapasitas dan kapabilitasnya. Tentu saja ini merupakan hal yang sangat penting. Kita bisa mendesain dan mengoptimalkan kegiatan kemudian mengevaluasi bagaimana kegiatan organisasi kita berjalan baik atau tidak.

Rektor Menyampaikan Sambutan

“Dalam organisasi belajar mengontrol sesuatu bagaimana organisasi berjalan dengan baik. Jangan lupa untuk mencoba dan berlatih secara berkali-kali sehingga kita menjadi mahir.” Jelas Pak Rektor

“Untuk kopma bagaimana kita bisa mengembangkan ekonomi dan membuat orang lain tertarik memgikuti organisasi serta kegiatan Kopma IAIN Manado dan jangan mudah menyerah dalam setiap usaha dalam mengembangkan KOPMA CENDIKIA IAIN Manado”. Imbuh Pak Rektor

Prosesi Pelantikan