GELAR WORKSHOP PENINGKATAN KUALITAS DOSEN “TEKNIS PENYUSUNAN BUKU AJAR BERBASIS PENELITIAN”, DIHARAPKAN MELAHIRKAN BUKU AJAR DALAM BIDANG PENDIDIKAN

iainmanado.official- Fakultas Syari’ah IAIN Manado gelar workshop peningkatan kualitas dosen ” Teknis Penyusunan Buku Ajar Berbasis Penelitian” pada hari Kamis, 25 Agustus 2022 secara daring atau via zoom meeting. Kegiatan Workshop dibuka oleh Wakil Rektor I, Dr. Ahmad Rajafi, M.HI., selaku perwakilan Rektor IAIN Manado yang belum sempat membuka kegiatan tersebut. Pimpinan mengapresiasi kegiatan workshop…

Kegiatan Workshop dibuka oleh Wakil Rektor I, Dr. Ahmad Rajafi, M.HI., selaku perwakilan Rektor IAIN Manado yang belum sempat membuka kegiatan tersebut. Pimpinan mengapresiasi kegiatan workshop peningkatan dosen sebab dengan kegiatan ini dapat meningkatkan mutu dosen dalam menghasilkan karya pada bidang pendidikan dan struktur penulisannya butuh pengarahan yang lebih detail. Kepada seluruh peserta agar mengikuti kegiatan ini dengan baik agar dapat menghasilkan sesuatu dari kegiatan ini khususnya buku ajar. Kalau bisa buku ajar nantinya bisa dimanfaatkan oleh dosen dan mahasiswa di luar IAIN Manado. “Keberhasilan bukan pada aspek pelaporan namun pada output dari sebuah kegiatan”. (Adm/AF)