IAIN MANADO GELAR UPACARA HARI SANTRI NASIONAL

iainmanado.official-Sabtu, 22 Oktober 2022, Upacara Memperingati Hari Santri Nasional Tahun 2022. Pembina Upacara Hari Santri Nasional 2022 di IAIN Manado ialah Wakil Rektor II, Dr. Radliyah Hasan Jan, M.Si., Beliau membacakan sambutan Menag RI dalam upacara hari santri. Tema Hari Santri Tahun 2022 ialah “Berdaya Menjaga Martabat Kemanusiaan”. Petugas Upacara Hari Santri yaitu MC, Alfita…

Petugas Upacara Hari Santri yaitu MC, Alfita Trusnawati Adam, MA., Pembawa Teks Pancasila, Farhan Pawewang, S.H., Pembaca UUD 1945, Rita Nirmala, M.Pd., Pembaca Do’a, Imam Masjid Al Jamiah, Ismail K. usman, S.Ag., M.Pd.I. Petugas Pengibar Sang Saka Merah Putih merupakan Anggota Security IAIN Manado

Turut Hadir mengikuti Upacara Hari Santri Nasional dari kalangan Pejabat di lingkungan IAIN Manado, Kepala Biro AUAK, Dr. Drs. Marwan Razak, M.Pd.I., Dekan FUAD, Dr. Edi Gunawan, M.HI., Dekan FEBI, Dr. Rosdalina, M.Hum., Wadek I FEBI, Dr. Andi Mukarramah Nagauleng, M.Pd., Wadek II FUAD, Syarifuddin, M.Ag., Wadek I FTIK, Dr. adri Lundeto, M.Pd.I., Wadek III FUAD, Dr. Mastang Ambobaba,M.Ag., Wadek I FUAD, Dr. Sahari, M.Pd.I., Wadek III FTIK, Dr. Feiby Ismail, M.Pd.I.

Para Peserta Upacara Hari Santri Nasional Tahun 2022 merupakan Pegawai ASN dan Non ASN di Lingkungan IAIN Manado, terdapat pula para Kabag, Kasubbag, Kepala Unit dan Lembaga. (Adm/AF)

221022 Ditjen Pendis_Sambutan Menag pd Upacara Hari Santri 2022 rev1