KENAKAN BAJU ADAT: PEGAWAI IAIN MANADO IKUTI UPACARA HAB KE-77 TAHUN

iainmanado.official- Meriahkan Dirgahayu HAB Kemenag RI ke-77 Tahun, Pegawai IAIN Manado kenakan baju adat pada upacara HAB yang dilaksanakan hari Selasa, 03 Januari 2023 mulai pukul 07.00 Wita-selesai. Rektor IAIN Manado, Delmus Puneri Salim, Ph.D., selaku pembina upacara membacakan pidato Menag RI sebagaimana edaran yang telah disampaikan. Pemimpin Upacara merupakan Security senior, Petugas Upacara seperti…

Rektor IAIN Manado, Delmus Puneri Salim, Ph.D., selaku pembina upacara membacakan pidato Menag RI sebagaimana edaran yang telah disampaikan. Pemimpin Upacara merupakan Security senior, Petugas Upacara seperti pembawa acara adalah Nurul Fajriani Mokodompit, M.Pd., Pembaca UUD 1945 Rita Nirmala, M.Pd., Pembaca Doa, ismail K Usman, M.Pd.I., pembawa teks Pancasila, Farhan Pawewang, S.H., pengibar bendera merupakan para Security terlatih.

Nampak hadir dari kalangan pejabat di lingkungan IAIN Manado, Wakil Rektor I, Wakil Rektor II, Wakil Rektor III, Kepala Biro AUAK, Dekan FTIK, Dekan FEBI, Dekan FUAD, Dekan FASYA, Wakil Dekan I, II dan III FTIK, Wakil Dekan I, II dan III FUAD, Wakil Dekan I, II dan III FEBI, Wakil Dekan I, II dan III FASYA, apara Kabag Fakultas, Kabag dan Kasubbag Rektorat, Kepala Unit dan Lembaga. Selain itu Pegawai baik ASN (Dosen dan Tendik) maupun Non ASN (Dosen dan Tendik) di lingkungan IAIN Manado ikut memeriahkan upacara HAB ke-77 Tahun.

penghormatan kepada Bendera Merah Putih

Kegiatan upacara HAB dirangkaikan pula dengan penyerahan penghargaan Satyalancana 10, 20 dan 30 tahun lama pengabdian. Daftar penerima Satyalancana sebagai berikut:

Upacara ditutup dengan pembukaan lomba-lomba dalam rangka memeriahkan HAB Kemenag RI ke-77 Tahun. Berbagai lomba seperti tenis meja, bulu tangkis, idol dll. (Adm/AF)