Rektor Hadiri Penutupan Himakipsi Training Sekaligus Himakipsi Awards

iainmanado.official- Rektor IAIN Manado, Delmus Puneri Salim, Ph.D., hadiri kegiatan penutupan Himakipsi Training dan Himakipsi Awards pada hari Minggu, 05 Maret 2023 di Aula Teater Gedung syariah. Nominasi Ketua pengelola Beasiswa Bidik Misi & Kartu Indonesia Pintar Kuliah (Wadek 3 Fuad), Wadek 3 FTIK, Wadek 3 Febi, Wadek 3 Fasya. Kegiatan dilaksanakan untuk memberikan pelatihan…

Kegiatan dilaksanakan untuk memberikan pelatihan kepada mahasiswa penerima KIP Kuliah IAIN Manado, sekaligus Penghargaan Kepada Pengelola Beasiswa dan Penanggungjawab Himakipsi yang diselenggarakan selama 2 hari mulai tgl 4-5 Maret 2023. di Teater Room IAIN Manado. Kegiatan tersebut diawali dengan Training Himakipsi, kemudian ditutup dengan  Himakipsi Awards.

Dalam Sambutan, Rektor berharap Himakipsi bisa membuat terobosan dan lebih berinovasi, serta memberikan selamat kepada pengelola semoga lebih bertanggungjawab dalam bekerja serta mengemban amanahnya.

Pengelola Terfavorit: Dr. Feiby Ismail, M.Pd (Berdasarkan Vote Mahasiswa via IG, FB, WA).

Pengelola Terbaik: Dr. Mastang Ambo Baba, M.Ag (Berdasarkan Pelayanan Kepada Penerima Beasiswa). (Adm/AF)