FEIBY ISMAIL DITUNJUK SEBAGAI PLT WAKIL REKTOR III

iainmanado.official-Selasa (02/05/2023). Dr. Feiby Ismail, M.Pd ditunjuk sebagai PLT Wakil Rektor III IAIN Manado Selasa, 02 Mei 2023 pasca meninggalnya (alm) Dr. Musdalifah Dachrud, M.Psi pada Sabtu, 29 April 2023 lalu. Berselang 3 hari pasca meninggalnya pasca meninggalnya Wakil Rektor III Dr Musdalifah Dachrud M.Psi (alm), bertempat di Ruang Rektor yang dihadiri oleh Kepala Biro…

Berselang 3 hari pasca meninggalnya pasca meninggalnya Wakil Rektor III Dr Musdalifah Dachrud M.Psi (alm), bertempat di Ruang Rektor yang dihadiri oleh Kepala Biro AUAK IAIN Manado Dr. Marwan Razaq, Rektor menyerahkan Keputusan Menteri Agama Republik Indonesia Nomor 343 Tahun 2023 Senin (05/02/2023) yang berisi tentang Penetapan Aparatur Sipil Negara dalam Tugas Tambahan kepada Feiby Ismail yang dipandang cakap dan memenuhi syarat untuk mengisi kekosongan posisi Wakil Rektor III di akhir-akhir kepemimpinan IAIN Manado periode 2019-2023.

Dr. Feiby Ismail, S.Pd. M.Pd juga dalam periode yang sama menjabat sebagai Wakil Dekan III Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Manado dan kini mendapat tugas tambahan sebagai PLT Wakil Rektor III. Selamat dan semoga kepada Buk Eby (sapaan akrab) dalam jabatan baru semoga bisa menjalankan tugas sebagai bidang kemahasiswaan dan kerjamasama di tingkat Rektorat, Ucap Rektor.