IAIN MANADO SIAP SUKSESKAN PWN PTK XVI 2023

iainmanado.official-Rabu (17/05/2023). IAIN Manado siap memberangkatkan utusan Dewan Racana Kiyai Modjo-Siti Aisyah Gugus Depan 02061-0262 sebanyak 16 utusan yang terdiri dari 8 Putra (Pa) dan 8 Putri (Pi) untuk mengikuti Perkemahan Wirakarya Nasional Perguruan Tinggi Keagamaan (PWN PTK) XVI tahun 2023 di Kampus II IAIN Sultan Amai Gorontalo 22-27 Mei 2023. Utusan Dewan Racana Kiyai Modjo IAIN Manado didampingi Pembina Pendamping Putra Sjamsuddin Antuli, S.Ag, M.A dan Pembamping Putri Djamila Usup, S.Ag, M.H.I dengan Pimpinan Kontingen langsung PLT Wakil Rektor III Dr. Feiby Ismail, M.Pd dengan tanggung jawab penuh oleh Rektor IAIN Manado.

Segala persiapan utusan Dewan Racana Kiyai Modjo IAIN Manado dalam mensukseskan PWN PTK XVI tahun 2023 dari melengkapi pemberkasan pendaftaran, perlengkapan atau kebutuhan perkemahan, unjuk aksi pentas seni kebudayaan, tukar souvenir, hingga membuat kebutuhan properti sebagai identitas dari Pramuka IAIN Manado. Pimpinan Kontingen Dr. Feiby Ismail M.Pd menyampaikan bahwasanya utusan dari IAIN Manado berangkat pada Minggu 21 Mei 2023 dari titik utama kampus IAIN Manado. Harap dari PLT Wakil Rektor III bahwasanya Hadirnya pelaksanaan PWN PTK 2023 sejatinya mengingatkan kembali akan 10 nilai Dasa Dharma dalam mengingatkan manusia sebagai memiliki pikiran yang jenih, memiliki jiwa religius, dan efek dari pilar kedua kita makin mencintai alam. Yang terakhir, nilai pramuka yang paling menarik itu bagaimana kita kembali merawat hubungan kemanusiaan kita dan hubungan kita juga dengan alam, Ungkap Feiby Ismail. (Adm/AA)