SERAH TERIMA JABATAN REKTOR IAIN MANADO TAHUN 2023

iainmanado.official-Jumat (23/06/2023). Serah terima jabatan Rektor IAIN Manado periode 2019-2023 Delmus Puneri Salim, Ph.D ke Rektor IAIN Manado periode 2023-2027 Dr. Ahmad Rajafi, M.HI bertempat di Aula Rektorat Lantai II Jumat, (23/06/2023). Ruangan lantai II Aula Rektorat dipenuhi Dosen dan Tenaga Kependidikan IAIN Manado. Jajaran Dekan Wakil Dekan hingga Prodi dan Direktur Pascasarjana hadir memenuhi…

Ruangan lantai II Aula Rektorat dipenuhi Dosen dan Tenaga Kependidikan IAIN Manado. Jajaran Dekan Wakil Dekan hingga Prodi dan Direktur Pascasarjana hadir memenuhi serah terima jabatan Rektor IAIN Manado tahun 2023.

Delmus P Salim, Ph.D dalam sambutan awal sebagai Rektor periode 2019-2023 menyampaikan ucapan terima kasih “Terimakasih kepada kita semua selama periode 2019-2023 tentu saja banyak hal yang sudah dilakukan pada masa saya dan seterusnya. Saya mohon maaf apabila selama periode saya ada hal-hal yang kurang berkenan”.

Sama hal-nya dengan Delmus P Salim, Ph.D dalam sambutannya, Dr. Ahmad Rajafi, M.HI sebagai Rektor  IAIN Manado terpilih periode 2023-2027 juga mengutarakan rasa syukurnya dalam sambutan selanjutnya. “Terimakasih banyak atas ilmu yang sudah dihadirkan kepada pribadi saya, atas ilmu dari pembimbing-pembimbing terdahulu alhamdulillah saya bisa bersama-sama terus dengan keluarga besar IAIN Manado. Serah terima jabatan bukan hanya menjadi kegiatan ceremoni tapi sebagai kegiatan yang telah mempererat tali silaturahmi” ujarnya.

Acara serah terima berlangsung dengan khidmat dan ditutup dengan do’a dari Ismail K Usman, S.Ag, M.Pd.I. selaku Kaprodi IAT IAIN Manado diikuti foto bersama dengan Dosen dan Tenaga Kependidikan IAIN Manado.