Dekan Fasya IAIN Manado Berperan Sebagai Reviewer Seminar Hasil Penelitian Litapdimas di IAIN Palopo

iainmanado.official-Pada tanggal 03-04 November 2023, IAIN Palopo menyelenggarakan seminar hasil penerima bantuan penelitian Litapdimas yang dihadiri oleh sejumlah peneliti dari perguruan tinggi tersebut. Salah satu tokoh akademik yang turut berperan dalam seminar ini adalah Dekan Fasya IAIN Manado, Prof. Dr. Rosdalina, M.Hum. Beliau memiliki pengalaman dan kompetensi yang mengesankan di dunia akademik. Dalam peran sebagai…

Dalam peran sebagai reviewer, Prof. Dr. Rosdalina memberikan masukan yang berharga kepada beberapa penelitian yang menerima bantuan penelitian Litapdimas. Dengan latar belakang pendidikan yang kuat dan pengetahuan yang mendalam dalam bidangnya, beliau memberikan pandangan kritis dan konstruktif untuk membantu peneliti mengembangkan penelitian mereka.

Semangat dan dedikasi Prof. Dr. Rosdalina dalam mendukung perkembangan penelitian di IAIN Palopo menjadi contoh yang menginspirasi bagi para peneliti muda. Kontribusi beliau dalam seminar ini akan memberikan dampak positif pada perkembangan penelitian dan pengetahuan di wilayah tersebut. (Adm/AF)