IAIN Manado dan Optik Bunda Manado Gelar Pemeriksaan Mata Gratis dan Penawaran Istimewa

iainmanado.official – Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Manado bekerja sama dengan Optik Bunda Manado dalam menyelenggarakan pemeriksaan mata gratis bagi pegawai IAIN Manado, baik yang merupakan Aparatur Sipil Negara (ASN) maupun Non-ASN. Kegiatan ini berlangsung pada hari Selasa, 7 November 2023, di ruang rapat Rektorat lantai 2 kampus. Antusiasme para pegawai IAIN Manado sangat terlihat ketika…

Antusiasme para pegawai IAIN Manado sangat terlihat ketika mereka bersedia memeriksakan mata mereka dalam kegiatan ini. Antrian panjang terbentuk sejak pagi hari, menunjukkan bahwa kesehatan mata merupakan prioritas yang sangat penting bagi para pegawai ini.

Rektor IAIN Manado, Dr. Ahmad Rajafi, M.H.I, bersama Ibu Ketua DWP IAIN Manado, Ressi Susanti, M.Pd, turut serta dalam pemeriksaan mata gratis. Kehadiran pimpinan perguruan tinggi ini memberikan dorongan positif kepada para pegawai untuk lebih peduli terhadap kesehatan mata mereka. Dr. Ahmad Rajafi mengungkapkan dukungannya terhadap kegiatan ini, menekankan bahwa kesehatan mata adalah aset berharga yang harus dijaga, terutama bagi para tenaga pendidik dan peneliti di IAIN Manado.

Namun, kebaikan tidak berhenti di situ. Setelah pemeriksaan mata, para peserta diberi kacamata baca secara gratis. Sebagai tambahan, bagi peserta yang membutuhkan kacamata sesuai dengan resep yang dihasilkan dari pemeriksaan mata, mereka akan mendapatkan diskon bombastis sebesar 50% untuk pembuatan kacamata sesuai resep. Ini adalah tawaran istimewa dari Optik Bunda Manado sebagai bentuk dukungan mereka terhadap upaya menjaga kesehatan mata para pegawai IAIN Manado.

Kegiatan pemeriksaan mata gratis dan penawaran istimewa ini mencerminkan komitmen IAIN Manado untuk memastikan kesejahteraan dan kesehatan pegawai mereka. Dengan berkolaborasi bersama Optik Bunda Manado, mereka memberikan akses yang mudah bagi para pegawai untuk memeriksa kesehatan mata mereka dan mendapatkan perawatan yang mereka butuhkan tanpa biaya yang signifikan. Semoga kegiatan semacam ini dapat menginspirasi institusi lain untuk melakukan upaya serupa dalam mendukung kesejahteraan pegawai mereka. (Adm/AF)