Dharma Wanita Persatuan IAIN Manado Gelar Pertemuan Rutin Dirangkaikan dengan Beragam Kegiatan

iainmanado.official – Dharma Wanita Persatuan (DWP) IAIN Manado kembali menggelar pertemuan rutin bersama anggotanya pada hari Jumat, 17 November 2023. Kegiatan ini menjadi momentum penting untuk mempererat tali silaturahmi dan membahas berbagai program yang akan dijalankan oleh organisasi ini. Pertemuan rutin tersebut tidak hanya menjadi ajang diskusi, namun juga dirangkaikan dengan beberapa kegiatan lain yang…

Pertemuan rutin tersebut tidak hanya menjadi ajang diskusi, namun juga dirangkaikan dengan beberapa kegiatan lain yang memberikan nilai tambah bagi anggota DWP IAIN Manado. Salah satu kegiatan yang menarik perhatian adalah sosialisasi cicil emas yang diselenggarakan oleh Pegadaian Syariah Istiqlal Manado. Para anggota dapat mendapatkan informasi dan pengetahuan lebih lanjut terkait cicil emas sebagai investasi syariah yang menguntungkan.

Selain itu, terdapat promo peralatan dapur yang menjadi daya tarik tersendiri bagi anggota DWP IAIN Manado. Promo ini memberikan kesempatan bagi anggota untuk memperoleh peralatan dapur dengan harga yang lebih terjangkau, ataupun dengan cara cicilan.

Acara juga dimeriahkan dengan kegiatan Arisan DWP IAIN Manado, di mana anggota dapat saling berinteraksi, berbagi pengalaman, dan mempererat hubungan kekeluargaan. Antusiasme yang tinggi terlihat dari partisipasi aktif anggota dan pengurus dalam kegiatan ini.

Ketua DWP IAIN Manado, Ressi Susanti Rajafi, M.Pd, tampak memimpin acara dengan penuh semangat. Beliau menyampaikan sambutannya dengan rasa terima kasih kepada para pengurus dan anggota yang hadir, serta mengingatkan pentingnya menjaga silaturahmi melalui pertemuan rutin ini.

Dalam sambutannya, Ketua DWP juga mengajak para anggota untuk tetap aktif dalam bertukar pendapat demi merealisasikan program-program yang telah dipresentasikan oleh masing-masing koordinator bidang pengurus. Hal ini diharapkan dapat memberikan kontribusi positif bagi perkembangan DWP IAIN Manado.

Pertemuan rutin DWP IAIN Manado kali ini tidak hanya menjadi ajang pembicaraan, tetapi juga memperlihatkan solidaritas dan kebersamaan antara anggota dan pengurus. Dengan semangat yang tinggi, DWP IAIN Manado terus berkomitmen untuk memberikan kontribusi positif bagi masyarakat dan lingkungan sekitar. (Adm/AF)