,

Apel Pagi IAIN Manado: Dr. Ikmal Tegaskan Komitmen Menuju Unggul dan Peningkatan Kualitas

iainmanado.official- Pada pagi hari Senin, tanggal 27 Mei 2024, IAIN Manado melaksanakan apel pagi yang dipimpin oleh Dr. Ikmal, M.Pd.I, yang merupakan Kepala Ma’had. Apel pagi ini dihadiri oleh pegawai baik ASN maupun Non-ASN. Dalam sambutannya, Dr. Ikmal menyampaikan bahwa IAIN Manado telah melalui Asesmen Lapangan. Penilaian input dan output dari asesmen tersebut sudah dilakukan…

Dalam sambutannya, Dr. Ikmal menyampaikan bahwa IAIN Manado telah melalui Asesmen Lapangan. Penilaian input dan output dari asesmen tersebut sudah dilakukan dengan upaya maksimal untuk meraih predikat unggul. Beliau menekankan bahwa meskipun kita telah bekerja keras, hasil akhirnya kita serahkan kepada Yang Maha Kuasa. Kualitas kerja yang kita pertahankan akan memberikan dampak positif bagi instansi kita.

Dr. Ikmal juga menyatakan harapannya agar IAIN Manado dapat meningkatkan jumlah mahasiswa secara signifikan di masa mendatang. Secara administrasi, Instansi kita telah melakukan segala sesuatunya dengan baik dan maksimal.

“Marilah kita terus menjaga profesionalisme kita,” ajak Dr. Ikmal kepada seluruh peserta apel. Beliau juga menginformasikan bahwa setelah asesmen ini, IAIN Manado akan memproses untuk sertifikasi ISO yang juga penting bagi peningkatan mutu dan standar institusi.

Kehadiran para pegawai, baik ASN maupun Non-ASN, menunjukkan komitmen bersama dalam mendukung setiap proses kegiatan di IAIN Manado. Apel pagi ini menjadi momentum penting untuk terus memperkuat semangat kebersamaan dan dedikasi dalam mencapai tujuan institusi.

Semoga segala upaya yang telah dilakukan dapat membuahkan hasil yang terbaik bagi seluruh civitas akademika. Apel serupa juga dilaksanakan di tiap Fakultas serta Pascasarjana IAIN Manado. (Adm/AF)