IAIN Manado Gelar Gladi Bersih: 299 Calon Wisudawan Siap Wisuda Besok!

iainmanado.official– Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Manado menyelenggarakan gladi bersih untuk Wisuda Sarjana dan Pascasarjana ke-XII Periode I Tahun 2024 di Sutan Raja Hotel Manado pada 09 Juli 2024. Acara ini digelar sebagai persiapan akhir untuk memastikan bahwa pelaksanaan wisuda yang akan berlangsung besok, 10 Juli 2024, dapat berjalan dengan lancar dan khidmat. Sebanyak 299…

Sebanyak 299 calon wisudawan akan mengikuti prosesi wisuda besok. Gladi bersih ini diadakan agar semua pihak yang terlibat dalam acara dapat memahami dengan baik tugas dan tanggung jawab masing-masing, sehingga tidak terjadi kendala teknis yang dapat mengganggu jalannya upacara wisuda.

Hadir dalam gladi bersih ini, Rektor IAIN Manado, Prof. Dr. Ahmad Rajafi, M.H.I., Ketua Senat Dr. Rivai Bolotio, M.Pd., dan Wakil Rektor I, Dr. Edi Gunawan, M.H.I. Mereka mengikuti seluruh rangkaian acara dengan seksama untuk memastikan setiap detail persiapan berjalan sesuai rencana.

Panitia Wisuda ke-12 periode I tahun 2024 bertindak sebagai fasilitator dalam penyelenggaraan gladi bersih ini. Mereka bekerja keras untuk memastikan setiap aspek acara, mulai dari tata panggung, susunan acara, hingga teknis pelaksanaan, dapat berjalan tanpa hambatan. Panitia juga bertanggung jawab memastikan semua calon wisudawan mendapatkan informasi dan arahan yang jelas mengenai prosedur wisuda.

Dengan diadakannya gladi bersih ini, diharapkan prosesi Wisuda Sarjana dan Pascasarjana ke-XII Periode I Tahun 2024 IAIN Manado dapat berlangsung dengan lancar dan meninggalkan kesan yang baik bagi seluruh peserta wisuda beserta keluarga yang hadir. (Adm/AF)