Alokasi Anggaran T.A 2024 dalam Acara Penyusunan Pagu Alokasi Anggaran Tahun 2024 Dirjen Pendis Kemenag RI

iainmanado.official- Rektor IAIN Manado, Dr. Ahmad Rajafi, M.HI, hadir dalam kegiatan di Hotel Grand Orchardz, Kemayoran-Jakarta, mulai tanggal 17 hingga 19 Oktober 2023. Acara tersebut merupakan bagian dari proses penyusunan Pagu Alokasi Anggaran Tahun 2024 oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Islam (Dirjen Pendis) Kementerian Agama Republik Indonesia (Kemenag RI).   Dalam acara yang dihadiri oleh para…

Dalam acara yang dihadiri oleh para pimpinan perguruan tinggi Islam di seluruh Indonesia ini, Dr. Ahmad Rajafi, M.HI, secara simbolis menerima sebaran pagu alokasi anggaran tahun 2024. Pagu alokasi anggaran ini akan menjadi pedoman bagi IAIN Manado dalam merencanakan kegiatan-kegiatan akademik dan non-akademik yang akan dilaksanakan di tahun berikutnya.

Acara ini juga bertujuan untuk memastikan bahwa alokasi anggaran diberikan dengan transparan dan sesuai dengan kebutuhan masing-masing perguruan tinggi.

Dirjen Pendis Kemenag RI secara langsung menyerahkan sebaran pagu alokasi anggaran kepada Dr. Ahmad Rajafi, M.HI, sebagai bentuk dukungan pemerintah terhadap pengembangan Perguruan Tinggi Islam Negeri di Indonesia.

Acara ini menjadi momentum penting bagi IAIN Manado dalam merencanakan program-program strategis di tahun 2024, yang akan memperkuat posisinya sebagai salah satu perguruan tinggi Islam terkemuka di Indonesia. Dengan pagu alokasi anggaran yang telah diterima, IAIN Manado akan terus berupaya memberikan pendidikan berkualitas dan kontribusi yang signifikan terhadap perkembangan pendidikan Islam di Indonesia. (Adm/AF)