,

Apel Pagi IAIN Manado: Maksimalkan Kedisiplinan dan Layanan Cepat Melalui Pesan WhatsApp

iainmanado.official- Pagi ini, Senin, 23 Oktober 2023, IAIN Manado kembali menggelar Apel Pagi di halaman utama kampus. Kegiatan tersebut dipimpin oleh Kepala Teknologi Informasi dan Pangkalan Data (TIPD), Nur Fadli Utomo, M.Pd. Dalam apel pagi tersebut, Nur Fadli Utomo, M.Pd, menyampaikan beberapa poin penting kepada seluruh pegawai IAIN Manado. Salah satu poin yang disampaikan oleh…

Salah satu poin yang disampaikan oleh Nur Fadli Utomo adalah tentang kedisiplinan dalam berpakaian. Ia menekankan pentingnya mematuhi peraturan mengenai seragam yang harus sesuai dengan hari yang telah ditentukan. Hal ini sebagai bentuk komitmen untuk menciptakan lingkungan kampus yang tertib dan profesional.

Selain itu, Nur Fadli Utomo, M.Pd juga berharap agar kegiatan Akreditasi Perguruan Tinggi (APT) yang sedang berlangsung di IAIN Manado berjalan sesuai harapan bersama. Ia mengingatkan semua pihak untuk bekerja sama menuju kampus unggul. Jika ada kendala terkait Sistem Informasi Akademik (SIAKAD), beliau menekankan bahwa staf dan mahasiswa dapat langsung menghubungi melalui layanan Chat WhatsApp (WA), yang akan segera dilayani dan ditindaklanjuti.

Nur Fadli Utomo juga menginformasikan bahwa metode komunikasi tersebut akan ditingkatkan untuk memaksimalkan layanan dan memastikan respons yang cepat.

Apel Pagi ini turut dihadiri oleh Wakil Rektor I, Dr. Edi Gunawan, M.H.I., Wakil Rektor II, Dr. Salma, M.H.I., Wakil Rektor III, Dr. Mastang Ambo Baba, M.Ag., serta kepala unit dan lembaga, kasubbag, Jabatan Fungsional Tertentu (JFT), pegawai ASN, dan pegawai non-ASN di lingkungan IAIN Manado. Tidak hanya di halaman utama kampus, setiap fakultas dan pascasarjana di IAIN Manado juga melaksanakan Apel Pagi serupa, menunjukkan komitmen seluruh komunitas akademik dalam menjaga kedisiplinan dan semangat bersama.

Apel Pagi ini menjadi wadah penting dalam memupuk semangat dan solidaritas di antara seluruh anggota kampus. Semua harapannya adalah agar IAIN Manado terus berkembang menjadi lembaga pendidikan yang unggul dan mampu memberikan pelayanan terbaik bagi mahasiswa dan masyarakat. (Adm/AF)

Apel FEBI