,

OPENING ANNUAL CONFERENCE DAN FORUM DEKAN FAKULTAS USHULUDDIN PTKI SE-INDONESIA

3 Columns

IAIN Manado- Kamis, 02 Juni 2022, Forum Dekan Ushuluddin PTKI melaksanakan Annual Conference dan Forum Dekan PTKI Se-Indonesia Tahun 2022 di Manado yang dalam hal ini FUAD IAIN Manado menjadi tuan rumah pelaksanaan kegiatan Forum Dekan tersebut. Adapun Opening Annual Conference dan Forum Dekan PTKI Se-Indonesia Tahun 2022 diselenggarakan di Aula Kantor Walikota Manado dan dihadiri oleh Rektor IAIN Manado Delmus Puneri Salim, Ph.D, Bapak Walikota Andrei Angouw, Prof. Dr. Amin Abdullah, MA, Para Wakil Rektor IAIN Manado, Kepala Biro AUAK IAIN Manado, Para Dekan di lingkungan IAIN Manado, Ketua Forum Dekan Ushuluddin se-Indonesia Dr. Yusuf Rahman, MA dan Para Peserta Forum Dekan dari Unsur Dekan, Wakil Dekan dan Kaprodi Ushuluddin se-Indonesia. Adapun susunan acara Opening Annual Conference dan Forum Dekan PTKI Se-Indonesia Tahun 2022:
1. Pembacaan Ayat Suci AL-Qur’an oleh Rahmawati Hunawa, MA.
2. Menyanyikan Lagu Indonesia Raya
3. Tarian Kabela untuk penyambutan tamu
4. Ucapan Selamat Datang dari Dekan Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah IAIN Manado, Dr. Edi Gunawan, M.HI
5. Sambutan Rektor IAIN Manado, Delmus Puneri Salim, Ph.D.
6. Penampilan Hadrah dari Mahasiswa IAIN Manado
7. Sambutan Walikota Manado Andrei Angouw sekaligus Opening Annual Conference dan Forum Dekan PTKI Se-Indonesia Tahun 2022
8. Penyerahan Cendera Mata oleh Ketua Forum Dekan Fakultas Ushuluddin PTKI se-Indonesia kepada walikota Manado Andrei Angouw
9. Penyerahan Cendera Mata oleh Walikota Manado Andrei Angouw kepada Ketua Forum Dekan Fakultas Ushuluddin PTKI se-Indonesia