SAMBUTAN WALIKOTA SEKALIGUS MEMBUKA KEGIATAN ANNUAL CONFERENCE DAN FORUM DEKAN FAKULTAS USHULUDDIN PTKI SE-INDONESIA

Products

IAIN Manado- Kamis, 02 Juni 2022. Walikota Manado Andrei Angouw memberikan sambutan sekaligus membuka acara Opening Annual Conference dan Forum Dekan Fakultas Ushuluddin PTKI se-Indonesia. Beliau menyampaikan bahwa “kota Manado adalah kota yang welcome dan bersahabat serta saya berharap semua menikmati berkujung di Kota Manado” Pak Dekan FUAD IAIN Manado hingga gugup saat menemui saya bahwa IAIN Manado menjadi tuan rumah. Saya berharap pula semoga acara Annual Conference dan Forum Dekan Fakultas Ushuluddin PTKI se-Indonesia tahun 2022 ini menghasilkan yang terbaik bagi bangsa Indonesia. Bangsa Indonesia sekitar 260 jutaan dan 87% umat muslim. Dan saya berharap mata kuliah Bapak/Ibu sekalian terkognisi global dan lokal, jadi harus masuk di daerah lokal dulu baru go global (internasional). Sekali lagi saya ucapkan selamat datang di Kota Manado. (Adm/AF)