Kaprodi Ekonomi Syariah IAIN Manado Jadi Narasumber di IAIN PARE-PARE: Bahas Komunikasi Ekonomi dan Kearifan Lokal

iainmanado.official- Pada hari Selasa, 19 Desember 2023, Dr. Suprijati Sarib, M.Si, Kaprodi Ekonomi Syariah Pascasarjana IAIN Manado, diundang sebagai narasumber pada kuliah tamu di Pascasarjana IAIN PARE-PARE. Acara ini berlangsung di gedung perpustakaan IAIN PARE-PARE dan menyoroti materi komunikasi ekonomi dalam dimensi kearifan lokal. Kehadiran Dr. Suprijati Sarib menjadi bukti konkret kerjasama yang erat antar…

Kehadiran Dr. Suprijati Sarib menjadi bukti konkret kerjasama yang erat antar Perguruan Tinggi dalam bidang pendidikan. Materi yang disampaikan tidak hanya memperkaya pemahaman mahasiswa terkait ekonomi syariah, tetapi juga menekankan pentingnya mengintegrasikan nilai-nilai lokal dalam konteks komunikasi ekonomi.

Inisiatif seperti ini tidak hanya memperkaya pengalaman akademis mahasiswa, tetapi juga mendukung pengembangan kerja sama yang lebih luas antar lembaga pendidikan tinggi di Indonesia. (Adm/AF)