Dosen IAIN Manado, Dr. Feiby Ismail, M.Pd, Raih Anugerah Dosen Inspiratif dari PERMAPENDIS

iainmanado.official- Prestasi gemilang kembali diraih oleh salah satu dosen MPI Pascasarjana IAIN Manado, Dr. Feiby Ismail, M.Pd, yang berhasil meraih anugerah Dosen Inspiratif dari Perkumpulan Manajer Pendidikan Islam Indonesia (PERMAPENDIS). Penghargaan ini diserahkan pada hari Senin, 22 Januari 2024, dalam sebuah acara yang digelar di Universitas Nurul Jadid, Probolinggo, Jawa Timur. Dr. Feiby Ismail dikenal…

Dr. Feiby Ismail dikenal di lingkungan kampus sebagai seorang pendidik yang penuh dedikasi dan inspiratif. Melalui metode pengajaran yang kreatif dan inovatif, beliau berhasil menciptakan lingkungan belajar yang mendukung perkembangan intelektual dan karakter bagi para mahasiswa.

Penghargaan ini diberikan oleh PERMAPENDIS sebagai bentuk apresiasi terhadap kontribusi luar biasa Dr. Feiby Ismail dalam dunia pendidikan Islam. Keberhasilannya menciptakan suasana pembelajaran yang dinamis dan memotivasi tidak hanya menciptakan mahasiswa yang berkualitas, tetapi juga memberikan dampak positif bagi kemajuan IAIN Manado.

Dr. Feiby Ismail menyampaikan rasa syukur dan terima kasih atas penghargaan yang diterimanya. Ia juga berbagi dedikasinya untuk terus berkomitmen dalam memberikan yang terbaik bagi dunia pendidikan, serta berharap agar prestasinya dapat menjadi inspirasi bagi dosen dan mahasiswa IAIN Manado.

Pimpinan IAIN Manado, Prof. Dr. Ahmad Rajafi, M.HI, menyampaikan selamat kepada Dr. Feiby Ismail atas prestasi yang luar biasa ini. “Penghargaan ini adalah bukti nyata dari komitmen dan dedikasi beliau dalam membentuk generasi penerus yang unggul dan berintegritas,” ujar Prof. Dr. Ahmad Rajafi.

Prestasi Dr. Feiby Ismail menjadi inspirasi bagi seluruh civitas akademika IAIN Manado untuk terus berkontribusi dan berkembang dalam dunia pendidikan Islam. Semoga keberhasilan ini menjadi semangat untuk terus mengejar prestasi dan menciptakan terobosan baru di masa depan. (Adm/AF)