Lima Pegawai Tanda Tangani Perjanjian Tugas Belajar: Rektor IAIN Manado Tekankan Penyelesaian Studi Tepat Waktu

iainmanado.official- Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Manado melaksanakan acara penandatanganan perjanjian tugas belajar yang digelar di ruang Rektor. Acara ini dihadiri oleh Rektor IAIN Manado, Prof. Dr. Ahmad Rajafi, M.HI, dan disaksikan oleh Wakil Rektor II, Dr. Salma, M.HI. Lima pegawai IAIN Manado yang mendapat amanah untuk melaksanakan tugas belajar adalah: Djamal, S.Kom Muhammad Fitri…

1. Djamal, S.Kom
  2. Muhammad Fitri H. Adam, S.HI
  3. Irfan Djafar, S.Kom
  4. Mayang Ramanadila Flowerenza, S.E
  5. Sarmin Ikoni, S.Kom

Dalam sambutannya, Prof. Dr. Ahmad Rajafi menekankan pentingnya menyelesaikan studi tepat waktu. “Kami berharap para pegawai yang diberi kesempatan untuk melanjutkan studi ini dapat memanfaatkannya dengan sebaik mungkin dan kembali dengan pengetahuan serta keterampilan yang lebih tinggi untuk kemajuan IAIN Manado,” ujar Rektor.

Penandatanganan ini merupakan bagian dari komitmen IAIN Manado untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusia melalui pendidikan lanjutan. Dengan adanya tugas belajar ini, diharapkan para pegawai dapat berkontribusi lebih besar dalam pengembangan institusi dan peningkatan kualitas pendidikan di IAIN Manado. (Adm/AF)