,

Perpanjangan Pendaftaran Jalur UM-PTKIN Hingga 18 Juni 2024: Kesempatan Emas bagi Calon Mahasiswa Baru

iainmanado.official-Kabar gembira bagi para calon mahasiswa baru yang ingin melanjutkan pendidikan di perguruan tinggi keagamaan Islam negeri. Pendaftaran jalur UM-PTKIN yang semula dijadwalkan berakhir pada 15 Juni 2024 resmi diperpanjang hingga 18 Juni 2024 pukul 16.00 Wita. Hal ini untuk memberikan kesempatan yang lebih luas kepada para calon mahasiswa yang belum sempat mendaftar dan finalisasi pendaftaran.

IAIN Manado, satu-satunya kampus Islam negeri di Sulawesi Utara, mengajak para calon mahasiswa untuk memanfaatkan perpanjangan waktu pendaftaran ini. IAIN Manado telah mendapatkan akreditasi Unggul dan menawarkan 15 pilihan program studi yang berkualitas.

Kampus yang berlokasi strategis ini menyediakan lingkungan belajar yang kondusif dengan berbagai fasilitas modern yang mendukung proses akademik. Para calon mahasiswa dapat memilih program studi yang sesuai dengan minat dan bakat mereka.

Dalam wawancara terpisah dengan awak media humas IAIN Manado Rektor Prof. Ahmad Rajafi menyampaikan “Mari manfaatkan perpanjangan waktu pendaftaran UM-PTKIN untuk bergabung dengan IAIN Manado, kampus yang tidak hanya terakreditasi namun unggul juga dalam membentuk karakter Islami yang kuat. Dengan 15 program studi yang kami tawarkan, para mahasiswa akan mendapatkan pendidikan yang komprehensif dan berkualitas,” ujar Rektor IAIN Manado.

Untuk informasi lebih lanjut dan pendaftaran, calon mahasiswa dapat mengunjungi situs resmi IAIN Manado mulai dari Web, Media Sosial dan CP resmi IAIN Manado. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk bergabung dengan keluarga besar IAIN Manado dan menjadi bagian dari generasi unggul yang siap menghadapi tantangan global.

Mari kuliah di IAIN Manado, kampus Islam negeri satu-satunya di Sulawesi Utara. Perpanjangan pendaftaran ini adalah kesempatan emas untuk meraih pendidikan tinggi yang berkualitas. Segera daftarkan diri Anda sebelum batas waktu berakhir ya! (Adm/AF)