Prestasi Gemilang IAIN Manado di POROS INTIM ke III

iainmanado.official-IAIN Manado kembali menorehkan prestasi gemilang dalam ajang POROS INTIM ke III. Beberapa mahasiswa berhasil meraih penghargaan dalam berbagai cabang lomba. Inayasari Piliang berhasil meraih Juara 1 dalam kategori Karya Tulis Ilmiah Al-Quran, sementara Abdannisa Az Zalfa Halid mendapatkan Juara 3 dalam kategori Karya Tulis Ilmiah Al-Hadis. Dalam cabang olahraga, M. Rizal Umar berhasil meraih…

Dalam cabang olahraga, M. Rizal Umar berhasil meraih Juara 3 untuk cabang Tenis Meja Putra. Selain itu, Muhammad Rizki Djojosuroto juga berhasil meraih Juara 3 dalam kategori Khat Al-Quran/Kaligrafi Naskah.

Penutupan POROS INTIM ke III dilakukan secara resmi oleh Wakil Rektor 3 UIN Mataram, Dr. H. Abdullah Subhan Acim, M.A. Dalam sambutannya, beliau menyampaikan terima kasih atas keikutsertaan dan partisipasi semua PTKIN se-Indonesia Timur. IAIN Parepare berhasil meraih gelar Juara Umum dalam ajang ini.

Wakil Rektor 3 IAIN Manado juga turut menyampaikan ucapan selamat kepada para mahasiswa yang telah berhasil meraih prestasi di ajang POROS INTIM. Beliau juga memberikan motivasi kepada peserta yang belum meraih hasil maksimal untuk terus bersemangat dan berusaha lebih baik di masa mendatang. Selain itu, beliau menegaskan bahwa IAIN Manado akan mempersiapkan kontingen dengan lebih baik lagi untuk keikutsertaan di ajang POROS INTIM selanjutnya, yang rencananya akan diselenggarakan di UIN Datokarama Palu.

Prestasi yang diraih oleh para mahasiswa ini tentunya menjadi kebanggaan bagi IAIN Manado dan menjadi motivasi untuk terus berprestasi dalam berbagai ajang kompetisi di masa yang akan datang.

Kontributor: MU

Editor: AF