,

IAIN Manado Gelar Apel Pagi:

iainmanado.official – IAIN Manado menggelar apel pagi rutin di halaman Rektorat pada Senin, 07 Oktober 2024. Apel tersebut dipimpin oleh Kepala Bagian Umum dan Layanan Akademik (ULA), Mahdi, S.E., M.Si., selaku pembina apel. Kegiatan ini dihadiri oleh para Wakil Rektor, Kepala Perpustakaan, Tim Humas, Tim Keuangan, Arsiparis, serta para pegawai, baik ASN maupun Non-ASN. Dalam…

IMG-20241008-WA0107

Dalam sambutannya, Mahdi menyampaikan informasi penting terkait pelaksanaan verifikasi Beasiswa Kartu Indonesia Pintar (KIP) di lingkungan IAIN Manado. Ia menjelaskan bahwa dalam minggu ini, tim pengelola KIP IAIN Manado akan turun langsung ke lapangan untuk melakukan verifikasi dokumen guna memastikan bahwa data penerima KIP sesuai dengan realitas di lapangan. Langkah ini diambil untuk menjamin kredibilitas dan transparansi dalam proses seleksi penerima beasiswa KIP tahun 2024.

“Kegiatan verifikasi langsung ini merupakan komitmen kami untuk memastikan bahwa hanya mahasiswa yang memenuhi syarat yang akan menerima manfaat dari beasiswa KIP. Hal ini penting untuk menjaga kepercayaan dan akuntabilitas institusi dalam pengelolaan dana pendidikan,” ujar Mahdi.

Selain apel di tingkat rektorat, kegiatan serupa juga dilaksanakan di masing-masing fakultas dan pascasarjana, menunjukkan keseriusan IAIN Manado dalam menjaga disiplin dan memberikan informasi terkini kepada seluruh sivitas akademika. (Adm/AF)