RESMI DITUTUP SEMINAR SEHARI BERTAJUK “BIJAK BERMEDSOS, HOAX NYINGKIR, MAHASISWA KRITIS, RADIKALISME MINGGIR”, JUMLAH PESERTA SEMAKIN BERTAMBAH

iainmaando.official- Seminar sehari bertajuk ” Bijak Bermedsos, Hoax Nyingkir, Mahasiswa Kritis, Radikalisme Minggir” ditutup secara resmi oleh Rektor IAIN Manado, Delmus Puneri Salin, Ph.D., pada hari Selasa, 20 September 2022 pukul 17. 55 Wita di Aula Rektorat lt. 2. Seluruh Peserta serta Pimpinan IAIN Manado tampak mengenakan Seragam kaos yang diberikan oleh Dit Intelkam Polda…

Seluruh Peserta serta Pimpinan IAIN Manado tampak mengenakan Seragam kaos yang diberikan oleh Dit Intelkam Polda Sulut sebagai seminar kit. Jumlah peserta semakin banyak pada acara penutupan Rektor merasa kegiatan ini memiliki trik unik sehingga peserta di acara penutupan bukannya meurun jumlahnya namun semakin bertambah. “Kami berterima kasih kepada Dit Intelkam Polda Sulut yang telah bersilaturahmi dengan mengadakan kegiatan Polda Goes to Campus yang memberikan banyak manfaat bagi IAIN Manado. Poin-poin yang diharapkan semoga bisa diimplementasikan oleh para peserta seminar dan semoga bisa bertemu kembali pada momen positif lagi nantinya.” Ujar Rektor (Adm/AF)