GELAR SENAM JANTUNG DAN ZUMBA DALAM RANGKA HARLAH FEBI YANG KE-7

Iainmanado.official-Gelar Senam Jantung dan Zumba Dalam Rangka Harlah FEBI IAIN Manado yang ke-7, pada hari Jum’at, 21 Oktober 2022 di halaman FEBI. Nampak Hadir Wakil Rektor II, Dr. Radliyah Hasan Jan, M.Si., Dekan FEBI, Dr. Rosdalina, M.Hum., Wakil Dekan I FEBI, Dr. Andi Mukarramah Nagauleng, M.Pd., Wakil Dekan III FTIK, Dr. Feiby Ismail, M.Pd.I., Kaprodi…

Nampak Hadir Wakil Rektor II, Dr. Radliyah Hasan Jan, M.Si., Dekan FEBI, Dr. Rosdalina, M.Hum., Wakil Dekan I FEBI, Dr. Andi Mukarramah Nagauleng, M.Pd., Wakil Dekan III FTIK, Dr. Feiby Ismail, M.Pd.I., Kaprodi PAI, Kaprodi ES Pascasarjana, Kabag FEBI, Kepala Perpustakaan, Kepala UPB, Kabag FASYA, para Ibu-ibu Dharmawanita, Dosen dan Tendik baik ASN maupun Non ASN serta Para Mahasiswa. (Adm/AF)

Coach Eva