Penyerahan Sumbangan Buku “Peradilan Islam” Memperkaya Koleksi Perpustakaan IAIN Manado

iainmanado.official- Perpustakaan Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Manado menerima sumbangan berharga dalam bentuk buku yang berjudul “Peradilan Islam”, karya dari Dr. Nurlaila Harun, M. Si. Seorang ahli hukum Islam yang telah mengabdikan dirinya dalam penelitian dan pengajaran di bidang tersebut. (17/04) Acara penyerahan yang diadakan di Perpustakaan IAIN Manado tersebut turut dihadiri oleh para staf…

Acara penyerahan yang diadakan di Perpustakaan IAIN Manado tersebut turut dihadiri oleh para staf perpustakaan dan penerima sumbangan, Dr. Nurlaila Harun. Dalam kesempatan tersebut, Dr. Nurlaila menyampaikan harapannya bahwa buku ini akan menjadi sumber rujukan yang bermanfaat bagi mahasiswa, peneliti, dan praktisi hukum Islam di lingkungan IAIN Manado.

Buku “Peradilan Islam” mengupas beragam aspek peradilan dalam konteks hukum Islam, memberikan pemahaman mendalam tentang prinsip-prinsip hukum Islam dalam menyelesaikan berbagai konflik dan masalah hukum. Diharapkan, buku ini tidak hanya menjadi tambahan berharga dalam koleksi perpustakaan, tetapi juga akan memperkaya wawasan dan pengetahuan dalam bidang hukum Islam bagi seluruh civitas akademika IAIN Manado.

Perpustakaan IAIN Manado mengucapkan terima kasih kepada Dr. Nurlaila Harun atas sumbangannya yang berarti ini. Dengan penambahan ini, diharapkan perpustakaan dapat lebih memenuhi kebutuhan literatur dan referensi bagi pengguna di lingkungan IAIN Manado.

Kontributor: MS

Editor: AF